본문 바로가기

logo

행복나눔복지센터 무료 전화 상담 !

자유게시판

행복나눔복지센터 ( 내 인생의 주인공 )

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-10-07 00:52 조회6회 댓글0건

본문

< 출처 : 경북일보 물에잠긴 영덕군 피해 현장 >

아침 기온이

한결 쌀쌀해 졌습니다.

태풍 미탁 피해규모가

생각보다 많이 커 마음이 불편하네요.

하루 빨리 복구되길

기원합니다.

어제 입양을 다룬 한프로에서

배우가 이런 말을 하더군요

내가

세상을 바꿀 순 없지만

나의 세상은 바꿀 수 있다.

엄청 큰 울림을 주더라구요.

해도 안된다고 스쳐 보낸 일들

해보지도 않고 내쳤던

하고 싶었던 일들

내가 이런다고

뭐가 달라져.....

했던 것이 부끄럽습니다.

내 인생의 주인공은

언제나 나였던걸 잊었었네요.

내 인생의 주인으로

당당히 살아갈 것을 약속하는

한주 되시면 좋겠습니다.

내 세상을 바꿀수 있는

당신은 주인공입니다.

따듯한 10월되세요.

또 하나의 가족

행복나눔복지센터입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 행복나눔복지센터 | 대표자 : 유경애 | 주소 : 경기도 안양시 만안구 만안로 49 호정타워 310호(안양동)
TEL : 031-441-4028.9 | E-Mail : mastercare@naver.com | 사업자등록번호 : 736-80-00964