본문 바로가기

logo

행복나눔복지센터 무료 전화 상담 !

자유게시판

행복나눔복지센터 ( 새로운 다짐 )

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-19 10:15 조회4회 댓글0건

본문

산은

오르는 것보다 내려오는 것이 더 중요합니다.

바람 끝에
찬바람이 느껴 지시죠.

가을이 한층 가까이 왔네요.

서울 광화문 4번출구
얼마전 아사한
탈북민 모자 추모분양소가
설치되었다네요.

한쪽에선
숙박비 4만원 때문에
사람을 죽이고도
다음생에 또 그러면 또 죽는다.
반성이 없습니다.

세계10대 경제대국
대한민국 맞는지요! 

수년째 이어온 경기불황
힘겹지만 견디고 있는 국민

산을 오를때 많이 힘들죠.
근데 내려올땐 더 힘들답니다.
위험도 많은데다
긴장을 내려놓기 때문이죠.

1인당 국민총소득 3만불 시대
그러나 국민의 80%는
힘들어합니다.

우리가 산에 오를때
강한 다짐을 하듯이
한번더 힘을 내야할때 입니다.

마음을 다해 나를 다잡는
야무진 한주되시기 바랍니다.

또하나의 가족

행복나눔복지센터입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 행복나눔복지센터 | 대표자 : 유경애 | 주소 : 경기도 안양시 만안구 만안로 49 호정타워 310호(안양동)
TEL : 031-441-4028.9 | E-Mail : mastercare@naver.com | 사업자등록번호 : 736-80-00964